Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet am 15.06.2021 um 20 Uhr statt. Weitere Infos zum Versammlungsort und den Tagesordnungspunkten folgen in Kürze.

Die Familienwanderung findet auf Grund der Covid 19 Pandemie dieses Jahr leider nicht statt.

In Zusammenarbeit mit den beiden Kindergärten wird am 11.12.2019 ein Adventsfenster gestaltet.

Durch den Förderverein werden Getränke und Snacks kostenlos zur Verfügung gestellt.

Durch den Verkauf von Kaffee und Kuchen während der Ausstellung des Erntedankteppich wurde ein Erlös von 377,28 € erzielt.

Außerdem haben wir Spenden in Höhe von 18,50 € erhalten!

Allen Helfern und Spendern vielen Dank für die Unterstützung!