aktuelle Spendensumme 5075 €  (Stand: 22.07.2021)

Davon hat die Firma Zeus 40% des benötigten Betrages gespendet.

Allen Spendern vielen Dank!

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet am 15.06.2021 um 20 Uhr statt.

Tagesordnung:

1.     Begrüßung durch die 1. Vorsitzende

2.     Bericht der 1. Vorsitzenden

3.     Bericht des Schatzmeisters

4.     Bericht der Kassenprüfer

5.     Entlastung des Vorstandes

6.     Wahl des Vorstandes

7.     Wahl der Kassenprüfer

8.     Verschiedenes, Anträge

Auf Grund der gelten Corona Regeln ist die Anmeldung mit vollständigen Kontaktdaten erforderlich. Die Anmeldung kann bis 10.06.2021 per WhatsApp, Threema, SMS erfolgen an 0151 5 29 27 455 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Familienwanderung findet auf Grund der Covid 19 Pandemie dieses Jahr leider nicht statt.

In Zusammenarbeit mit den beiden Kindergärten wird am 11.12.2019 ein Adventsfenster gestaltet.

Durch den Förderverein werden Getränke und Snacks kostenlos zur Verfügung gestellt.