In Zusammenarbeit mit den beiden Kindergärten wird am 11.12.2019 ein Adventsfenster gestaltet.

Durch den Förderverein werden Getränke und Snacks kostenlos zur Verfügung gestellt.

Durch den Verkauf von Kaffee und Kuchen während der Ausstellung des Erntedankteppich wurde ein Erlös von 377,28 € erzielt.

Außerdem haben wir Spenden in Höhe von 18,50 € erhalten!

Allen Helfern und Spendern vielen Dank für die Unterstützung!

Am Sonntag den 16.06.2019 findet die diesjährige Familienwanderung statt.

Treffpunkt ist der Sportplatz in Reinsfeld.

Die Wanderung beginnt um 11:00 Uhr.

Durch den Verkauf von Kaffee und Kuchen während der Ausstellung des Erntedankteppich wurde ein Erlös von 440,50 € erzielt.

Außerdem haben wir vom Angelverein eine Spende von 440,50 € erhalten!

Allen Helfern und Spendern vielen Dank für die Unterstützung!