Durch den Verkauf von Kaffee und Kuchen während der Ausstellung des Erntedankteppich wurde ein Erlös von 377,28 € erzielt.

Außerdem haben wir Spenden in Höhe von 18,50 € erhalten!

Allen Helfern und Spendern vielen Dank für die Unterstützung!

Am Sonntag den 16.06.2019 findet die diesjährige Familienwanderung statt.

Treffpunkt ist der Sportplatz in Reinsfeld.

Die Wanderung beginnt um 11:00 Uhr.

Durch den Verkauf von Kaffee und Kuchen während der Ausstellung des Erntedankteppich wurde ein Erlös von 440,50 € erzielt.

Außerdem haben wir vom Angelverein eine Spende von 440,50 € erhalten!

Allen Helfern und Spendern vielen Dank für die Unterstützung!

Durch den Kinderkleider und Spielzeugmarkt konnte ein Erlös von 226,36 € erzielt werden.